Estrela da manhã

Ao amanhecer da estrela

Vejo sua luz brilhar

A minha vida inteira

E acender meu olhar

Estrela da manhã suave

Resplandecente raiz

Da natureza, das aves

E do seu canto feliz

O homem precisa de você

De sua brisa no ar

Para aprender a sorrir

No dia único e singular

A Humanidade é carente

Do seu hino de amor

Das fontes das águas correntes

E das mãos do Nosso SENHOR

Os montes, as serras e mares

São gerações de Nobreza

São presentes de milagres

Da nossa Mãe -Natureza

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 15/11/2022
Reeditado em 15/11/2022
Código do texto: T7650650
Classificação de conteúdo: seguro