Filho Pródigo
É bom sempre estar pedindo a Deus
que tenha misericórdia de nós
e que Ele ouça a nossa voz
pois a qualquer hora diremos adeus
e nossa lembrança será apagada
a sete palmos de chão.
O que virá depois desta jornada
poderá ser o paraíso ou pura decepção!
O que plantamos, o que colhemos,
onde estamos, para aonde vamos...
tudo são dúvidas que ainda temos
e seguem conosco durante os anos.
De qualquer forma, sempre agradeço
por esta vida (mesmo curta),
não obstante, bendigo o tempo que furta
o que vai além do que mereço.
Misericórdia Pai, misericórdia!
Perdoa o teu filho pródigo,
desobediente do teu código
de amor e justiça com concórdia!