O telefone de Deus

Quando quero telefonar para Deus

Percorro a chave de seu coração

Procuro na areia, nas águas

Nos montes, no sermão

Grito, clamo, choro

E encontro na oração.

A solução dos problemas

A luz da fé do peregrino

Que ilumina o seu caminho

O encanto belo do pequenino

Que conversa com seu Deus

Chamando de Pai Divino.

A oração é a chave

Onde rezo com firmeza

Pedindo saúde e paz

Ao meu povo da pobreza

À minha família, meus amigos

Um coração de grandeza.

No batismo, tu, SENHOR, me banhas

E na oração eu removo montanhas.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 13/11/2022
Código do texto: T7648723
Classificação de conteúdo: seguro