CARNAÇÃO

CARNAÇÃO

Oh Espirito conte me;

Sou, em alguma outra era Espanhol?

Porque essa lingua me fala constantemente no ouvido e tenho a sensação de que

está terra não me é estranha?

Conte me oh Espírito,

Porque esconde minha raiz?

Se na madrugada ouço flamengo,

E gritos de ole em meus sonhos?

Espirito conte me,

que faz eu tão longe de casa?

ESPANHOL

CLAVEL

Oh Espíritu dime;

¿Estoy en alguna otra época española? Porque este lenguaje me habla constantemente al oído y tengo la sensación de que ¿No me es extraña esta tierra?

Dime oh Espíritu,

¿Por qué esconder mi raíz?

Si de madrugada escucho flamenco,

Y ole grita en mis sueños. espíritu dime, ¿Qué estoy haciendo tan lejos de casa?