Fé
Lágrimas descem para os rios
Pedras encontradas no caminho
A prece faz brotar um sorriso
Pássaros livres pousam no ninho
A doçura das palavras
Procuram com ternura o seu lugar
O que é eterno não se acaba
Fonte que jorra a vontade de amar
As pedras são removidas
Com fé em suas mãos entregou
Uma graça que estava perdida
Quem espera resgata o que sonhou