A paz que conquistei
Se faz presente,
depois de longas jornadas
De tempos felizes
De tempos difíceis
Ela agora é tangível
Não depende de outros
Ela está aqui no meu interior
Sem segredo algum
Foi em mim esculpida
Pelos desafios da vida
Respiro fundo
Nesse amor profundo
Que aprimora meu bem estar
Que me leva ao melhor lugar
Que me enleva
Que me faz sonhar
É um aprendizado diário
O coração sem pesos
Sem remorso
Com mansidão
Com gratidão.
Mariaw