ELO PERDIDO

Elo perdido

O mundo ,Raimundo,

Me parece louco

Quando de tudo

Aprendo um pouco.

Falta pedaços

Para preencher espaços,

Fragmentos de pensamentos.

É como um ponto de luz na escuridão,

Limita a minha visão.

Preciso achar o elo perdido

Para tudo ter sentido.

Autor: Oslima