DESPERTAR

DESPERTAR

Meu Deus, estou estupefato

Despertei para o fato

Que me parece sério,

A vida, esse mistério.

Ora me aterroriza, ora me encanta

A engenharia de uma simples planta.

Da formiguinha do açúcar,que coisa maluca

Parece insano,profano, mergulhar no nano.

Conta a historia que num dia de glória

A vida foi criada do que parece nada.

Um ser superior criou de sua própria essência

Toda existência.

Autor; OSLIMA