Ciclos Divinos – Ode à reencarnação
Encerra-se na carne a alma pecadora
Que ante a Bondade restauradora
Permite o retorno ao antro do pecado
A purificar seu espírito maculado
Ciclos eternos, divinos em sua essência
Reflitamos sobre a justa benevolência
E da perfeição da lei da reencarnação
Permitindo que reconcilie com teu irmão
E neste percurso de humana derrocada
Por vezes numa vida tresloucada
Saibamos aproveitar a sagrada oportunidade
Pagando nossos débitos, exercendo a caridade
Ode à reencarnação, dádiva sagrada
De uma meritória oportunidade lograda
Vivamos de acordo com o Mestre Jesus
Nunca odiou, mas sempre exalou sua luz.