Sexta é Gira de Exu

Sexta é dia de exu

Sexta exu vem trabalhar

Fumando e bebendo,

Defumando e queimando

as ervas que purificam o ar

Sexta é dia de exu

Conselheiros e fieis

Guardiões e amigos

Protegendo com tridentes

e magia

Sexta é gira de exu

É dia de trabalhar

Oferecer um marafo

e um bom charuto,

Sexta é dia de exu

Sexta exu vem trabalhar.