Velho espírito.

Meu espírito é bem velho

Velho como vinho tinto

Náufrago de poesia

Perdido em um labirinto

O seu refúgio é a arte

Isso torna-o distinto

 

Foi-se as antigas versões

Ao chegar meu sepultar

Pronta para evolução

Eu deixei o meu olhar

Tão terreno e tão carnal

Pra de novo reencarnar

 

Agora como mulher

E latino-americana

Filha da terra Brasillis

Sou sagrada e sou profana

O acaso do destino

Fez de mim uma baiana

 

Hoje vivo um novo cíclo

Apenas outra versão

Entre tantas que existiram

Ou que ainda existirão

Essa é minha samsara

Caminho da evolução.

Vivi Lissek
Enviado por Vivi Lissek em 03/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.