Meu eu quântico
Quando estiveres só,
lembre que este sozinho
é uma mera impressão...
Existe uma força maior
que te guarda e sustenta...
Dê o nome que tua crença
quiser dar,
o importante é saber
que você tem proteção,sim...
Este Universo está em conexão conosco
cada ser vivo é uma parte de você!