O Evento(Poema 42)

O Evento

Ele será maravilhoso e incrível,

O céu tingido de cores nunca

Antes vistas, a energia suprema

Alcançará a terra e seus habitantes.

De beleza inenarrável, de supremo

Poder será coroada a Terra, nós

Seremos transformados completamente.

Oh, como será belo o momento em

Que estaremos finalmente na era

De Luz e Sabedoria que nos aguarda.

Nossas almas anseiam pela Luz,

Elas são alimentadas pela

Eterna Luz do Criador Supremo.

Quando ele chegar com suas asas

De luz sobre nosso planeta, nós

Então veremos o que nunca vimos

antes.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 03/11/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7641705
Classificação de conteúdo: seguro