VELHICE

VELHICE


Tempo de múltiplas reflexões
Alegrias e amarguras do passado
Lembranças de antigas paixões
A bengala sempre ao lado

Medos e tristezas aos ventos
Dos dissabores sofridos
Solitários e difíceis momentos
Supera-os os amores vividos

Recordações dos que partiram
Afagos dos tempos de criança
Heróis e heroínas sumiram
Agora encantadas lembranças

Passo a passo à eternidade
Velhos tempos se foram
Infância e mocidade
Retendo lágrimas de choros

Velhice, hora das reconciliações
Das orações cotidianas
Sem ódios tempos se vão
Esquecidas atitudes levianas

Álbuns de recordações
Presença da querida família
Dos que aqui comigo estão
Acompanhando-me na trilha

RUMO À ETERNIDADE!

By: Maurélio Machado