DEUS NÃO DESISTE DE MIM
Eri Paiva
Quando um novo dia amanhece,
Bem à frente da minha janela
E o sol com seu brilho tece
Raios de luz sem fim,
Em tonalidade ouro-amarela,
O que no meu pensamento aparece
É que Deus não desiste de mim!
Se problemas eu tenho comigo,
Se não os consigo digerir,
Uma porção de novos amigos
Para fazer-me saber existir,
Vão surgindo em meu caminho,
E eu não me sentindo sozinho,
Penso com os meus botões, assim:
É Deus que não desiste de mim!
Quem me cria oportunidades
Prazerosas, relaxantes,
Ou calmantes de felicidade?
Sejam nas poesias que componho,
Nas canções que canto e sonho,
E que danço, qual borboleta
Sobrevoando um jardim,
Que inebria corpo e mente
Com o aroma dos jasmins?
Não há outro senão Deus!
Ele não desiste de mim!
Deus me ama, eu sei que sim!
Em dois momentos do dia,
Pela manhã e ao anoitecer,
Com pura e sincera alegria
Questão faço em Lhe dizer:
Deus, não desistes de mim
Porque sabes bem que eu,
Sem ti, não posso viver!
És tu que respiras em mim!
NATAL/RN