O * M A L A N D R O !
ONDE ESTA O MEU CHAPÉU DE PANAMÁ ?
O MALANDRO PEGOU PARA PASSEAR !
DIZEM , QUE VIRAM ELE
TODO NOS TRINQUES
LÁ NO BAR DA ESQUINA
TOMANDO UM DRINK
E JÁ COMEÇANDO A SAMBAR !
É HOJE !
A NOITE VAI SER LONGA .
VAI TER MIRONGA
O MOÇO ,VAI APRONTAR !
MALANDRO !
ONDE ANDARÁ AS MOÇAS
QUE SEMPRE TE ACOMPANHAM ?
SEU ZÉ PILINTRA .
TODO O POVO DE RUA GOSTA DE TI !
SEUS AMIGOS INSEPARÁVEIS
NÃO TE DEIXAM SOZINHO !
É MALANDRO !
EU TAMBÉM GOSTO DE TI !
GOSTO DO SEU JEITO
DE SAMBAR MIUDINHO
DO SEU JEITO MALANDREADO DE ANDAR !
MAS , MOÇO !
CADÊ MEU CHAPÉU DE PANAMÁ ?
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 01 // 11 // 2022