FAZER UM MUNDO MELHOR

É nosso dever de cidadãos

Buscar sempre o bem maior;

Em nossa humana condição

E a partir do nosso redor;

E em cada um de nós

Ser então um porta - voz...

E fazer um mundo melhor !