Em Ti posso confiar!
Mais um dia e mais uma noite 🌃
A Ti agradeço com todo meu ser🙏
Pois só em Ti posso confiar Senhor
E entrego meu viver em teu Poder
Pois maldito é o homem que confia
Em outro homem e no seu destino
Por isso eu procuro ter submissão
A Ti Senhor Deus de misericórdia ✋
Entretanto eu sei que nada acontece
Sem a tua permissão e consentimento
E está nação Brasileira sofre por falta
De conhecimento de tua santa palavra
Porém eu continuo firme e forte em Ti
Pois eu sei que muitos cairão em trevas
Por causa de sua própria vil ignorância
No entanto eu Ti Senhor creio e confio.
Confie no Senhor de todo o seu coração e não se apoie em seu entendimento; Reconheça o Senhor em todos os seus caminhos e Ele endireitará as suas veredas.
PROVÉRBIOS:3: 5,6.