UMA POESIA FRIA
Minha poesia será fria e calculista;
será como a noite e o escuro;
como um andar inseguro,
rodeado de sussurros.
Vai ser um poema sombrio
em linhas a fio, para que,
quando alguém o ler também o entenda.
Ao escrever, o poeta faz sofrer
na força da lembrança,
mesmo com a vontade e o querer.
Meu poema vai te fazer lembrar,
seja de uma data importante
ou de um dia derradeiro.
Com tais palavras,
Levarei a ti a lembrança
que meu coração
foi teu fiel escudeiro.