SUSTENTOS À FÉ...

SUSTENTOS PARA A FÉ!

NO JARDIM DAS NOSSAS VIDAS TEMOS FARTOS ALIMENTOS,

QUE SUSTENTAM E FORTALECEM A FÉ DE CADA VIVENTE...

PRESENTE CADA INDIVÍDUO A PRESENÇA DE DEUS!

SEUS FILHOS SÃO SUSTENTADOS POR ALIMENTOS DO CÉU!

SÃO TROFÉUS A NÓS OFERECIDOS COMO PÃOS DESCIDOS

AO SUSTENTO, SOBRETUDO DA FÉ! LEVAM ATÉ ÀS GRAÇAS

DA MISERICÓRDIA DO PAI DO CÉU NA HONRA DE UM TROFÉU!

“SANTÍSSIMO SACRAMENTO”, HÓSTIA SANTA NO ALTAR!

“SACRAMENTOS” (BATISMO, EUCARISTIA, CONFISSÃO...)

“CELEBRAÇÃO DA MISSA”, ONDE DEUS NOS REÚNE!

“CARIDADE E AÇÕES DE MISERICÓRDIA”...

“PRÁTICA DO PERDÃO”, QUE ALIVIA O CORAÇÃO!

“ORAÇÃO” NA CONVERSA COM O DIVINO PAI CELESTE!

A FÉ É UMA DIVINA PLANTA, QUE DEVE SER CULTIVADA...

ORNAMENTADA PELA ESPERANÇA E CONFIANÇA EM DEUS!

É A ROSA NO JARDIM CELESTE AQUI NA TERRA...

ELA É CURATIVA E INVADE O CORAÇÃO DO CRIADOR, E VEM

EM NOSSO AUXÍLIO COMO PRONTO-SOCORRO!

INTERCESSÕES DO PARÁCLITO, ANJOS E ARCANJOS DO CÉU,

A MÃE RAINHA, E OS SANTOS DE DEUS CONTRIBUEM

PARA O SUSTENTO DA NOSSA FÉ E A FORTALECEM!

É O REMÉDIO PARA AS CURAS E LIBERTAÇÕES!

DE CORAÇÕES CONTRITOS NOSSA FÉ NOS SALVA!

CHAMA QUE NÃO SE APAGA! SE PROPAGA...

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/10/2022
Código do texto: T7637849
Classificação de conteúdo: seguro