Vida transitória
É claro e evidente que é preciso
Cada um de nós nos esforçarmos
Pois sem luta não há vitória digna
Entretanto é preciso entendermos
Que na vida tudo tem o seu preço!
Porém isso não significa que temos...
Que vendermos a nossa saúde e paz
Por causa de tantas coisas que um dia
Nós teremos que deixarmos para trás
Porque desta tal terra nada levaremos
Todavia podemos levar conosco todo
O amor, a fé e esperança e a amizade.
E deixarmos que as pessoas tenham
Boas lembranças de todas as coisas
De bom que praticamos neste plano
Portanto estamos aqui de passagem
Para vivermos plenamente e sempre
Procurando trabalhar honestamente
Fazendo o bem sem olhar para quem
Confiando no Senhor gerador da vida.