Deus Existe

Olhando para as estrelas
Meus pensamentos direcionam
Para o grande horizonte
E por um pequeno instante
Viajo pela extensão do infinito
E vejo como tudo é bonito
Fico admirado com a perfeição
Que é toda a natureza
Uma imensurável beleza.

Ainda que o homem
Procure tantos mistérios desvendar
Quando ficamos a vida observar
Vemos que não dá
Para do nada a vida se fazer
São tantos sinais visíveis
Das Mãos de Deus
Agindo sobre tudo que há.

Quando olhamos o homem
Com suas complexidades
Desde a formação biológica
A subjetividade em seu pensar
É notório vermos Deus
Com ele junto caminhar
Ainda que se faça despercebido
É uma invisibilidade visível.

É uma presença real
Que traz a paz
Ainda que vivas entre tormentas.
Faz brotar a água
Em campos áridos
Transforma a angustia, a dor
Em primaveras de esperança
Tudo é refeito
Ainda que acreditamos
Não haver mais jeito.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/12/2007
Código do texto: T763737