CELESTE
“CELESTE”
“O Céu não fica ali parado
Ele se movimenta com muita graça
E Amor aos enamorados
Toda as noites em que fico
Ali, sentado no banco da praça
Nessa cidadezinha do interior
Eu me lembro e acho graça
Dos beijos que ganhei
De tu, oh minha amada Celeste Leonor
O Céu nunca fica parado
Ele sempre nos envia hostes de anjos
Toda as vezes que imploramos ajuda
Anjos do Céu
Guardiães do nosso Amor
Permita que eu sempre receba
O teu calor…
Pois todas as noites é com você que eu sonho
E em sonho tu me visitas
Minha querida Leonor!”
*Celeste*
By Julio Cesar Mauro
26/10/2022