Uma verdade irrefutável

Tu que ficastes no meio do caminho

E se perdeu nas sombras do abismo

Procures se acalmar e ter esperança

Pois nem tudo está perdido guerreiro

Entenda que é preciso viver a cada dia

Um dia de cada vez para superar crises

E não se desespere com medo do futuro

Acalme o seu velho coração e seja feliz

Entretanto nada vai adiantar reclamar

Agora mesmo aprenda a lutar contra...

Tudo de ruim que existe em tua mente

Porque a tua autêntica luta é interior

A partir deste momento que tu entender

Essa verdade irrefutável, tu prosperará!

Em todos os aspectos dessa tua viva vida

Sendo filho do Altíssimo tu és abençoado.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 26/10/2022
Código do texto: T7636142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.