Seja…
O seu próprio amor
Esquecer o pudor
Ser sincero consigo
Deus é seu abrigo
Seu suporte
Não é sorte
É amor verdadeiro
Incondicional
Sem mutação
Só Ele traz a gratidão
Vale a pena acreditar
Que tudo vai mudar
Dentro de você
O seu bem querer
Na sua companhia
Ser sua melhor poesia
Ultrapassar seus limites
Sair da zona de conforto
Esperar o retorno
Ele virá
Feliz você será
Acredite…
Não hesite
Hoje o sol brilha
A noite vem a lua
Para iluminar seus sonhos
Esquece o riso tristonho
A vida é amor
Não rima com dor
Acredite…