Onipotente Criador
Tu que És fonte de toda vida
E sabes de todas as coisas e
Não desconhece nada oculto
Pois Tu És um Grande Criador
E nada está acontecendo sem
O teu devido consentimento
E não há outro como Tu Senhor
Que tudo podes e tudo realiza!
Porém não há palavras para Ti
Definir em toda a tua Grandeza
Por mais que te louves sempre
Nunca será o suficiente para Ti
Porque Tu És Maior do que tudo!
E Tu criastes tudo para a tua Glória
De teu Altíssimo Santíssimo nome
Para todos os teus servos te louvar.
Pois nada é impossível para Deus.
Lucas: 1:37.