RAZÕES PRA CONTINUAR
Razões para continuar...
Razões que nos ilumina o caminho
Nos dá forças pra prosseguir...
Vida assumida
Vida... dom da vida
Deus força maior
Que traduz amor.
Como águas cristalinas numa fonte a cantar...
A vida se faz em cascata.
Deixando o coração sonhar.
Meus olhos se fazem
Em rios caudolentos
Por minha face a rolar.
Emoções são razões pra meditar.
Se bem pensares por que caminhos andares...
Levar apenas amor...
Afastar os espinhos...
Pra nunca ninguém machucar.
Vida resumida...vida que assumida
Faz me ajoelhar...rezar. Lulm