SALVE MARIA!
SALVE MARIA!
Nesta tarde, a nostalgia
Paira no meu coração...
O Sol dá adeus ao dia,
Baixa à Terra, a escuridão.
O som da Ave-Maria
Leva a minha solidão.
Divina Luz irradia
Aqui, no meu coração.
Minha Mãe, eu Te agradeço,
Te rendo glórias e Amor.
Não sei se tanto mereço,
Mãezinha do meu Senhor!
Salve, Salve, Mãe do Céu,
Nas alturas, onde estás!
Oh! Mãe nossa e Mãe de Deus,
Meu amor sempre terás!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 22/10/2022.