CUIDADO MENINA
Cuidado menina
Que a vida é bela
Contudo, passa ligeira.
Os dias, carregam semanas
E meses inteiros
Na garupa dos sentimentos
Nas desculpas dos olhares amenos
Nas quebradas dos silêncios
Se deixam os sentimentos inacabados
E as relaçóes são mal vividas.
Cuidado, menina.
Viva o dia
Dia a dia
Por inteiro,
Deixe as preocupações
Se resolverem
Por si só.
Pois a vida tem sua própria lógica
E ela se resolve por si só,
desatando todos os nós.