“VISLUMBRES”

 

 

Pensamentos profundos

Fervilhavam minha mente

E deixavam aflorar

Os mais sentidos sentimentos.

 

Era um tempo perdido no espaço

Onde buscar a paz

Significava trazer à realidade

A cura para todos os males.

 

Nada mais parecia ter fim

Pois a cada pensamento bom

Milhares de outros

Obstruíam sua passagem.

 

Até que, finalmente,

Voltando os olhos para aos céus

Vislumbrei uma luz

Que me aclarou as idéias.

 

Aí percebi

Que não é possível navegar

Pelas entranhas dos pensamentos

Sem que Dele emanem as verdades.

 

Senti que era possível ser feliz, sim

Desde que afastasse para sempre

Os pensamentos inadequados

Para se ter uma vida livre.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 19/10/2022
Código do texto: T7631291
Classificação de conteúdo: seguro