“VIDA NOVA”
Novamente a luz surgiu
E num piscar de olhos, acordei
Para esta nova vida
Que me havia dado o Criador.
Os pensamentos eram mais puros
Os sentimentos mais elevados
E o homem, dentro de mim,
Soltou-se como um gigante.
O sonho tornou-se realidade
As verdades surgiram como que por encanto
E minha vida transformou-se
Naquilo que sempre desejei.
Nada do que sou, um dia fui
Nada do que era, apagou-se para sempre
Meu eu, agora outro,
Ressurgia tal qual o sol no horizonte.
Assim, caminhei para a vida,
Trilhando passo-a-passo
Este novo recomeço
Que me deu, de graça, o Criador.
JC BRIDON