REENCONTRO DE ALMAS
Quantos desencontros...
Enquanto procurava por ti.
Sabia que estaria em algum lugar...mais onde?
Eu olhava em todos semblante
Procurando reconhecer
Alguma cousa que me lembrasse você.
O tempo passava
A vida continuava
Você fazia falta...
Uma saudade inexplicavel,
Minha alma cobrava...meu coração sentia.
Mistérios que eu guardava no peito, só a minha alma sábia...
Já o tempo era a descida pro fim... Pensei levar comigo, tua ausência e uma busca inútil.
Mais derrepente como por encanto...
Reconheço teu sorriso...
A chave do mistério numa frase... Que fez a minha alma te reconhecer.
Meu coração com certeza acelerou.
Um reencontro de almas.
Aqui na terra se confirmou.Lulm