A tua justa justiça
Sei que Tu És Grande, Fiel e Justo.
E julga com toda sua plena justiça
Sei que não sou digno de tua graça
Porém Tu És um Pai Misericordioso
Sei que sou um ser humano repleto
De muitas falhas e não tenho razão
Para orgulha_me de nada que faço
Porque eu sei que tudo é vaidades
Como disse o tal sábio rei Salomão!
Sendo essa vida uma transitoriedade
Se compararmos essa tua Eternidade
Nós somos muito minúsculos diante
De toda a tua Grandeza e Onipotência
De ter criado todo este vasto universo
Por isso temos que louvarmos o nome
Do Santo Altíssimo Deus dando graças.
A tua justiça é uma justiça eterna, e a tua lei é a verdade.
Salmos 119: 42.