Senhor Deus do universo
Quando eu contemplo o universo
Vejo como é grande a tua sapiência
Em cada partícula do minúsculo ar
Condesados em átomos, prótons e
Elétrons que formatam esse cosmo
Num macro_ cosmo tão complexo
E de um micro_cosmo tão perfeito
Revelando a vastidão da Criação!
Em cada gotícula de chuva que cai
Em cada brilho do sol que aquece
Gerando vidas orgânicas e animais
Neste caso nada é por acaso mesmo
Tudo é uma perfeita criação de Deus
Num grande mecanismo tão perfeito
De toda obra criada por suas mãos 👐
Porém, há os que preferem acreditar!
Na genial humanidade de tais homens
Todavia maldito é o homem que confia
Em outro homem e nele crer e espera...
Porque a sua queda será grande e cruel
No entanto quem crer, confia e espera!
No Senhor Deus de todo este universo
Lutará todas as guerras e lutas com fé!
Porque tem como sua fortaleza um Ser
Que é Maior que todos os simples seres.
No princípio Deus criou os céus e a terra.
Gênesis 1:1.