UM POUCO

Deixa-me ser...

falta só um pouco!

e me tornarei naquilo que desejas!

Sou um pouco falho,

um pouco falta

para que a Luz seja plena

e eu seja perfeito.

Espera!

A paciência também é uma virtude,

não vale a pena rebaixar

quem se esforça para ser melhor.

-- Não é digno subir e aparecer

na fraqueza do outro.