O Senhor dos Senhores!

Abençoado sejas tu meu irmão🙏

Que crer neste Ser tão Supremo

E procuras pôr em prática a tua fé

Com os teus atos nobres de fazer

Todo bem sem olhar a quem sejas

Pois assim tu mereces tudo de bom

E o todo o meu respeito meu amigo

Porque eu sei que a tua atitude é fiel

Aos princípios de nosso mestre Jesus

Que tudo podes e tudo sabe e tudo é

Capaz de fazer pelo os que neles crer

Por isso não devemos nos afligirmos

Mas apenas confiarmos na sua mãos

Que possui um braço forte e pesado

E julga com justiça a causa do justos

Porque Ele o Senhor dos Senhores!

E faz resplandecer o sol nas trevas

Iluminando a todos sem distinção!

E derrama a chuva entre todos nós

Sejam para os bons e para os ruins

Por isso mesmo não há como negar

Tanto Poder, Justiça e glória a Deus!

Sendo o Criador de todo o universo!

Sendo Todo Amor, sendo todo Santo.

Como foi, como é, como sempre será.

Os que conhecem o Teu nome, confiam em Ti, pois Tu, Senhor, jamais abandonas os que te buscam.

Salmos: 9:10.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/10/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7627345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.