O QUE PENSAVA PEDRO ?

O QUE PENSAVA PEDRO?

O líder dos apóstolos, que seguia par e passo o seu mestre?

O que, ele pensava ante aquela situação inusitada?

Era um homem rude e pescador bruto... Homem do mar!

Mas era um líder nato e tinha ascendência sobre seus amigos!

E, seu mestre o admirava, e, o considerava como o chefe deles!

Mas, para Pedro era uma novidade aquele Mestre, que, lhe cativava

Quando falava, e dava exemplos de notável e surpreendente divindade

Com seus milagres e ações de persuasão com suas palavras poderosas!

E, Pedro, se surpreendia com toda aquela situação de novidades,

E, que, muitas vezes fugiam de sua percepção humildes e simplória!

Era notória por todos, que, aquele Mestre nutria por Pedro o amor de

Que, aquele rude pescador, seria o seu pilar de apoio da sua Igreja,

Que ia se formando, com o futuro Papa Pedro, o primeiro deles!

Mas, o que pensava Pedro a respeito de tudo aquilo, que estava

Acontecendo na brusca mudança de sua vida a convite daquele Mestre?

As respostas começaram a clarear a mente do nobre líder dos apóstolos!

“Pedro, vai, e apascenta as minhas ovelhas”! “Pedro, tu me amas”?...

“Pedro antes, que, você me traia o galo vai cantar pela terceira vez”!

E, o líder deles começa a entender o seu papel naquele contexto...

Seu Mestre nele confiava, e o amava... Ele seria o Chefe da nova Igreja!

E, Pedro, a pedra bruta, começou a ser lapidada, esculpida, trabalhada...

Para sua nova missão: “Sobre ti edificarei a minha Igreja, e, as portas do

Inferno, jamais irá prevalecer sobre ela”! E, tudo foi consolidado, e,

Consumado. E, aquele discípulo assumiu seu papel de testemunha daquele

Mestre divino e poderoso, que, nele confiou essa missão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/10/2022
Código do texto: T7627005
Classificação de conteúdo: seguro