RETRATO FIEL (c/áudio)
EIS-ME AQUI DE NOVO
TENTANDO PASSAR O TEMPO
MAS, DIANTE DE CENÁRIO TÃO MARAVILHOSO,
SINTO-ME MAIS VIVO E ME SURPREENDO
DE FRENTE PARA O MAR,
EM TOTAL CONTEMPLAÇÃO
FICO A ADMIRAR
ESSA OBRA-PRIMA DA CRIAÇÃO
IMAGINO QUE AGORA
MUITOS DARIAM A VIDA POR ISSO
PELO MENOS, POR UMA HORA
SE SENTIR NO PARAÍSO
SIM, NO PARAÍSO!
É ASSIM QUE ME SINTO NESTE MOMENTO
SE PUDESSEM VER O MEU SORRISO...
UM RETRATO FIEL DO MEU SENTIMENTO!
*DE FRENTE PARA O MAR, EM CONTEMPLAÇÃO, NA RUA ZERO, MARICÁ, AO LADO DE UMA GRANDE AMIGA, CAMILA DAPPER AMATI.
JERONIMO L. MADUREIRA
22/08/2001.