CALAR OU FALAR

 

Com minha experiência adquirida

Olhando para os exemplos que acontece todo dia

Para abrir a boca devemos ter sabedoria

Controlar a emoção sem perder a razão com a experiência Vivida

Eu estava pensando na vida

O que é importante, calar ou falar

 

 

Sempre pense para falar, eis a questão

Palavras mal colocada passa mal impressão

Para que falar palavras negativas sabendo que estar saindo do coração

Não tenha Nenhuma dúvida

Eu estava pensando na vida

O que é importante calar ou falar

 

 

Escuta mais e falar menos é provérbio popular

Se for para falar besteira é melhor se calar

Palavras sem conexão proclamada de todo jeito

Isso não virtude é um defeito

Temos quer ter um comunicação precavida

Eu estava pensando na vida

O que é importante calar ou falar

 

O dom da comunicação deve ser usado para bem

Palavras de positividade não faz mal a ninguém

Uma filosofia pelos meus avós já vivida

Eu estava pensando na vida

O que é importante calar ou falar

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 09/10/2022
Código do texto: T7623526
Classificação de conteúdo: seguro