Quântica Divina

O Deus que existe

é magnânimo,

em sua quântica

aguarda

com paciência

a entrada

de todos,

seus filhos,

pela porta

estreita.

A fila é longa,

ELE pacientemente,

espera,

na chegada

um a um é inserido

no Todo.