O sequestro de uma narrativa

Quando cautelosamente analiso

na bíblia o que Jesus Cristo

fora dito que a todos falou

então claramente vejo

que a religião sequestrou

a sua própria narrativa

quando à multidões falou

e, portanto ensinou

a transcendência do espírito

contanto da reencarnação,

sendo três séculos depois

retirado por mandato papal

qual, além de ter sido um grosseiro erro

ajudou aigreja torcer a narrativa

que Jesus claramente a todos mostrou

com a sua própria ressusrreição,

provando que a morte é apenas uma passagem

pois tanto o espírito como a consciência

vivem para a eternidade

e, gostaria de aqui lembrar

que isso também está absolutamente provado

no campo da psicanálise.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2022
Código do texto: T7622940
Classificação de conteúdo: seguro