CAVALEIROS DA LUA
Oh, luar, que esconde teus mistérios
Nas noites celestes,
Sei que ouvistes as minhas preces
Diante da dor a me angustiar.
Ouviu a oração do meu coração ecoar,
Quando as águas da minha emoção
Quiseram dos meus olhos saltar
Tu as secaste,
E na guerra que eu criei, me auxiliou,
Mandando-me teus guardiões,
Que de todos os males estão a me proteger.
Grata estou por merecer sua magia enxergar.
Oh, belo luar, que iluminaste os filhos teus,
De seu lar Ogum desceu para me ajudar,
Deixou seu castelo na lua para me guiar.
Com ferro e com fogo me ensinou a lutar
E buscar a vitória que é minha,
Junto a outros seres da magia divina
Que surgem ao te ver brilhar.
Ganhei força para minha luta enfrentar,
Então anoite já não é mais tão escura,
Pois seus cavaleiros da lua
Agora cuidam do meu caminhar.