Sinfonia dos sapos
Meu mantra é o canto dos sapos.
Meu Deus é o rio.
O som dos chocalhos das vacas são como as teclas do piano de Beethoven.
Meu mantra é o canto dos sapos.
Meu Deus é o rio.
O som dos chocalhos das vacas são como as teclas do piano de Beethoven.