Espiritualidade

Se analisarmos na realidade

a razão que esse mundo

realmente tem tanta maldade

então, como eu verás

não ter nada a ver com a religião

mas sim com a transformação

que ocorre no coração daqueles

que, através da fé pedem

por uma oportunidade

tanto ao Altíssimo como também

aos seres tidos como santos

ou seja, aos iluminados,

que ao realisarem essa transformação

que acontece no coração

passam a serem realmente livres

e, nesse maravilhoso processo

de pura espiritualidade

passam a amar em vez de odiar

os seres prisioneiros

por lhes faltarem a verdade

e, assim intrigas causarem sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2022
Código do texto: T7622290
Classificação de conteúdo: seguro