Para toda a tua Glória!

Eu sei que Tu é mais importante!

Do que tudo que eu faço e realizo

E não há outro como, Tu Senhor!

Por isso, eu te digo: Santo És Tu!

Que conhece tudo e a todos nós

Soldando todos os pensamentos

De cada homem e de cada mulher

Pois Tu És capaz de revelar Amor

Em tua providência de um Pai Justo

Que julga com justiça e fiel retidão!

Por saberes o que é melhor pra nós

Em Tua tão Grande Sabedoria de Pai

Por isso eu te louvo e te glorifico Pai

E afirmo com plena certeza que Tu És

O Criador de todo este vasto universo

Pois Tu És Fiel, Justo e Amoroso Senhor.

Portanto; Dele, por Ele e para Ele são todas as coisas; e para Ele seja toda a sua Glória, amém.

Romanos: 11:36.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.