Santo Francisco de Assis

Embora seja um dia mais tarde

da sua data histórica

onde, tanto os católicos

como os espiritualistas

por não terem uma religião

e, contanto uma denominação,

te homenageiam por entenderem

que fosses e és um iluminado

totalmente amante da fauna

mas, principalmente os pássaros

com quem livremente se comunicava

revelando seres dotado

por esse Deus que habita no Alto

mas, que também estar

através do seu Espírito

literalmente em todo lado

desse universo que amas sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2022
Código do texto: T7620825
Classificação de conteúdo: seguro