Pugnar

Por vezes a realidade é atroz, e com certas coisas me decepciono.

Por conta disso, elevo minha fé e me refugio no sono.

É um modo de - pelo menos por algumas horas - fugir dos problemas que me circundam.

Porque se não travá-los, em minha mente eles inundam.

Mas, há ocasiões onde os sonhos conseguem ser piores que a realidade que pretendo fugir.

E quando isso acontece, já sei o que é; um claro sinal para eu agir.

Algo me expulsa para criar coragem e despertar; é o momento de levantar; e aquilo que não posso fugir para sempre, preciso enfrentar.

Posso me esconder, mas chega a hora que é necessário encarar; e como há tempo para tudo debaixo do céu, é o momento de batalhar.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 03/10/2022
Código do texto: T7619551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.