Errante

Em meio à rutilância

Da manhã que nasce

Há vida

Há profundidade

Há vazio e silêncio,

Som e fúria

Como o mar

Ora ruge

E a brisa

Ora afaga

Lépidos nenúfares

Tremulando na superfície

Empurrados pelo vento

Rumo ao infinito

Errante.