A PEDRA...
A PEDRA ATIRADA
No gesto hipócrita pedras são atiradas
Sobre os pecados dos outros! Em nome
Da Justiça, elas são lançadas... Pedradas
Que tentam justificar a inocência de
Alguns e a culpa dos “pecadores em dores”!
Diz o ditado: “Atire a primeira pedra quem
Julgar-se sem pecados”! Então, não julgue,
E ponha suas pedras no chão! Abaixe as armas...
Ninguém tem o direito de “atirar pedras” no
Próximo... Todos estamos no mesmo barco dos
Pecados, e temos nossas contas a ajustar com
A Justiça divina. A vida tem sempre o seu arco:
Que vai do bem ao mal. É no julgamento alheio,
Que, se comete injustiças em devaneios!
Há pedras nos caminhos... No sapato...
A negativa imagem de fariseu busca
Transparecer piedade, honestidade ou,
Caridade, eu, não possui! É falso e mentiroso!
“Atirar pedras no culpado” é hipocrisia, de
Quem não se enxerga nos próprios pecados!
Jose Alfredo