Hora de Despertar

O amor que existe em mim sobreviverá

E nos olhos de outro ser eu vou estar

Ouço Tua voz em todos os cantos da Terra

Desde o pássaro a trinar

Até o lobo a uivar

Se todos os santos tocassem Teu rosto

Em anjo estariam a brilhar

Tuas vestes sagradas de ouro

São lençóis da alma dos homens

Jorram feixes de luz

Que inundam os vazios silenciosos

És fonte

És paz

És o farol que guia

Sou semente aninhada no útero

Pronta a germinar

Espargir Tua palavra

Como chaves de encaixes perfeitos

A desnudar para si

A Verdade.